色々な料理に便利な人参の加工品のご紹介
●にんじん(人参)パウダー●にんじん(人参)フレーク●にんじん(人参)ピューレ
●乾燥にんじん(人参)●ねじりにんじん(人参)●にんじんジャム(人参)
高麗人参パウダーは、高麗人参粉末・細粒、高麗人参茶をご覧ください。
●高麗人参の粉末・細粒●高麗人参茶●高麗人参チップ粉末
パウダーは、粉状にしたもの。粉末です。
ピューレは、野菜や果実をすり潰し、裏ごしし、ときには煮詰めた食品です。とろみがあります。
フレークは、薄くスライスした状態のものです。乾燥させたものがほとんどです。
これらの違いを考えて、使い分けると便利です。
にんじん(人参)ピューレ
乾燥人参
★乾燥人参の続きはこちらからご覧ください★