新人参
雪下人参・雪下人参ジュース・ふかうら雪人参・新人参・甘い越冬野菜(冬季のみ)
人参は、1年中目にすることができるので、あまりピンとこないかもしれませんが、
人参にも旬はあります。
本来、人参の旬の時期は11月~12月と言われています。
新人参は春のはじめに収穫される人参で、
寒い冬を越えて育ってきているので、普通の人参よりもさらにやわらかく、
甘みもあり、みずみずしいのが特徴です。
新人参で作られた製品
★新人参の続きはこちらからご覧ください★
雪下人参・雪下人参ジュース・ふかうら雪人参・新人参・甘い越冬野菜(冬季のみ)
人参は、1年中目にすることができるので、あまりピンとこないかもしれませんが、
人参にも旬はあります。
本来、人参の旬の時期は11月~12月と言われています。
新人参は春のはじめに収穫される人参で、
寒い冬を越えて育ってきているので、普通の人参よりもさらにやわらかく、
甘みもあり、みずみずしいのが特徴です。
リンク募集中