色々な料理に便利な人参の加工品のご紹介
人参は、栄養かの高い食品ですが、日常的に切らさずに保管しているのは、難しい事があります。
また、いざという時に、すぐにペイスト状にしたり、
細かく刻んだりという作業は難しく、時間がかかってしまいます。
急いで、料理を仕上げないといけない場合もあります。
そんなときのために、乾燥人参や、粉末、ペ―スト状のにんじんを用意しておくと、
とても便利です。
特にお菓子作りに、活用し重宝します。
●にんじん(人参)パウダー●にんじん(人参)フレーク●にんじん(人参)ピューレ
●乾燥にんじん(人参)●ねじりにんじん(人参)●にんじんジャム(人参)
高麗人参パウダーは、高麗人参粉末・細粒、高麗人参茶をご覧ください。
●高麗人参の粉末・細粒●高麗人参茶●高麗人参チップ粉末
にんじん(人参)パウダー
★人参パウダーの続きはこちらからご覧ください★
にんじん(人参)フレーク
★人参フレークの続きはこちらからご覧ください★